首页 -> 招生动态 -> 正文

深圳大学马克思主义学院赴优质生源基地——延边大学举行硕士研究生招生宣讲会

发布时间:2024-09-29

2024年9月27日晚6点到8点,马克思主义学院教师隋欣、研究生辅导员边克冰赴延边大学开展深圳大学研究生招生宣讲会,延边大学招生就业处热情协助与接待。本次宣讲会在延边大学勤学楼208举行,吸引了大批延边学子前来参加。此次活动旨在加强深圳大学与延边大学的交流合作,吸引优质生源,展示学校实力与学科优势,解读招生政策,搭建交流平台。

宣讲会上,隋欣老师详细介绍了深圳大学的基本情况以及马克思主义学院的发展历程、科研实力、师资队伍和学生工作,同时强调了深大在研究生教育方面,不断加大投入,优化师资队伍,完善教学设施,为研究生的成长提供了坚实的保障。

最后的交流互动环节,延边大学的学生们踊跃提问,内容涉及招生政策、专业选项、奖助学金制度以及校园生活等多方面。马克思主义学院的老师细致耐心地回应了每一个问题,提供了详尽的专业解答,让学生们对学校和学院有了更加深入的认识。

此次深圳大学研究生招生宣讲会——延边大学专场的成功举办,不仅为延边大学的学生们打开了了解深大的窗口,也促进了两校间合作交流的新进展。未来,我们将进一步深化与优质生源基地的合作关系,不断改进和完善招生宣传活动,以提升研究生教育水平和学术影响力,为我校吸引更多高质量生源做出贡献。