首页 -> 招生动态 -> 正文

深圳大学马克思主义学院赴西南科技大学等多所高校研招宣传活动

发布时间:2024-09-19

为切实做好2025年硕士研究生招生,提高研究生生源质量,深圳大学马克思主义学院开展招生宣传活动,通过线上宣讲、线下宣讲、海报宣传等方式做好招生宣传服务,先 后前往吉首大学、西南科技大学等高校开展招生宣讲咨询,取得积极成效。

开展吉首大学马克思主义学院线上宣讲活动

2024年6月29日上午,深圳大学马克思主义学院举办了线上硕士招生宣讲会。深圳大学马克思主义学院宣讲人员以及吉首大学拟报考深圳大学马克思主义学院的同学参加会议,共计九十余名师生参加。

宣讲人员介绍了深圳大学的基本情况,说明了深圳大学的特区优势和发展前景。接着,详细介绍了深圳大学马克思主义学院的专业设置、师资力量、培养特色以及平台建设、学科建设等情况。在线上宣讲活动的过程中,宣讲人员同参会同学深入交流,并针对师生们提出的各种问题给予了详尽解答。

动员我院研究生前往西南科技大学马克思主义学院作线下招生宣讲

2024年7月17日,深圳大学马克思主义学院在西南科技大学马克思主义学院开展研究生招生宣传活动。本次活动由深圳大学马克思主义学院宣讲人员主持,共计三十余名师生参加。

宣讲人员向同学们介绍了深圳大学及其马克思主义院的专业设置、师资力量、培养特色和成果以及平台建设、学院风采等情况。在宣讲过程中,宣讲人员与现场师生进行了 深入的交流互动,并针对师生们提出的各种问题给予了详尽解答,现场气氛热烈而活跃。

动员我院研究生在重庆交通大学进行招生宣传

通过研究生招生宣传活动,吉首大学、西南科技大学等多所高校的师生进一步了解了深圳大学马克思主义学院研究生的培养情况,提升了深圳大学马克思主义学院的吸引力,扩大了招生影响力。未来,深圳大学马克思主义学院将继续加强研招宣传工作,通过多种方式多种渠道吸引更多的优质生源,不断提升深圳大学马克思主义学院的综合影响力。