马克思主义学院举行“韩山师院马院-深大马院交流会”

发布时间:2019-07-03

2019年6月27日,“韩山师院马院-深大马院交流会”在深圳大学马克思主义学院举行。深圳大学马克思主义学院院长傅鹤鸣教授、副院长徐建华教授、实验室管理员胡跃娜、韩山师范学院马克思主义学院院长田志文教授、副院长余友生教授及其团队骨干等十余人参加了此次会议。

深圳大学马克思主义学院傅鹤鸣院长、徐建华副院长首先对韩山师范学院马克思主义学院团队的到来表示了热烈的欢迎。傅院长和田院长分别介绍了各自学院的师资队伍、思政课课程改革与建设、学科建设和科研等方面的基本情况,深圳大学马克思主义学院徐建华副院长和实验室管理员胡跃娜分别介绍了深圳大学马克思主义学院的教学以及实验教学等情况。双方教师代表还就接下来双向交流等方面进行了深入讨论。