首页 -> 社会服务 -> 正文

社会服务

【深圳特区报】罗湖区新时代文明实践中心联合深大马克思主义学院开展理论宣讲

发布时间:2024-06-11

今年初,广东省启动了重点马克思主义学院与新时代文明实践中心的结对共建项目,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。近日,罗湖区新时代文明实践中心携手深圳大学马克思主义学院,举办了一场精彩的理论宣讲活动。

深圳大学马克思主义学院的张守奎围绕“学习调查研究”这一主题,深入浅出地讲解了调查研究的重要性。他强调,只有通过扎实的调研,才能准确把握实际情况,制定出切实可行的政策和策略。这一宣讲活动既具有理论深度,又充满实践指导意义,赢得了在场听众的热烈反响。

接下来,罗湖区新时代文明实践中心将继续与深圳大学马克思主义学院结对共建,开展更多基层理论宣讲活动,让党的创新理论更加深入人心,为推动社会文明进步贡献智慧和力量。