马克思主义学院召开贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神的专题会议

发布时间:2017-09-15

8月30日上午10点半,马克思主义学院班子成员和全体教师召开贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神的专题会议。在会上,院党委书记王红老师、党支部书记郭健老师分别以宣讲文件和政策解读的形式,向全院教师传达会议精神、分享心得体会,共同探讨如何贯彻落实广东省高校思想政治工作会议精神,将我院教学和科研工作与新形势下思想政治工作有机结合。

王红书记指出,贯彻落实广东省高校思想政治工作会议精神、努力开创思想政治工作新局面是近阶段我院师生政治任务和头等大事。要以具体的工作部署、扎实的工作作风、科学的工作方法使我院的思想政治工作富有时代活力、更好实现立德树人,真正让思想政治工作活起来,融入到学习、工作、教学、科研、生活、行为的言谈举止中。郭健老师结合党建具体工作就如何落实“三会一课”、加强党员管理、如何切实抓好会议精神的贯彻落实等提出了有益的见解。