首页 -> 通知公告 -> 正文

喜讯:深圳大学马克思主义学院入选广东省首批重点马克思主义学院

发布时间:2023-09-27

根据《中共广东省委宣传部 广东省教育厅关于公布首批广东省重点马克思主义学院名单的通知》,确定深圳大学马克思主义学院等10所高校马克思主义学院为广东省首批重点马克思主义学院,这是对近年来深圳大学马克思主义学院建设发展的极大肯定。

深圳大学马克思主义学院,始终坚持“马院姓马,在马言马”的鲜明导向,固本培元、凝练特色、守正创新,以立德树人为根本任务,在党建引领、教学改革、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得重要突破,全体师生携手,同党和国家同向同行,同学校高质量发展同频共振,不断推进学院各项事业迈上新台阶。

深圳大学马克思主义学院将以本次入选广东省首批重点马克思主义学院为契机,乘势而上,紧扣学校创建世界一流综合性大学和中国特色社会主义标杆大学新形势与新任务,坚持新发展理念,以内涵式发展为主线,以立德树人为根本任务,推动学科建设与思想政治教育不断迈上新台阶,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更多贡献。

2023年9月22日